巡察举报信箱
十二届市委第六轮巡察信访举报
        经中共南通市委巡察工作领导小组研究决定,十二届南通市委第六轮巡察于10月9日正式启动,6个巡察组将对南通市发展和改革委员会、南通市沿海地区发展办公室、南通市文化广电新闻出版局、南通市铁路办公室、南通市人民政府金融工作办公室、南通广电传媒集团(台)、南通博物苑、南通艺术剧院、南通职业大学、南通科技职业学院、南通师范高等专科学校、南通卫生高等职业技术学校、江苏省南通中学、南通大学附属中学开展巡察。
        巡察期间,巡察组受理反映被巡察单位领导班子及其成员和其他重要岗位领导干部问题的信访举报,不属于巡察受理范围的信访问题将按规定转交有关方面处理。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志