所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

市信访局党组对新提拔干部组织开展任前集体谈话

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/10/13 11:38:28

10月11日,市信访局领导班子对新提拔的2名正科职、2名副科职干部开展任前集体谈话。市委副秘书长、党组书记局长顾晓明代表党组领导班子提要求,要求新提拔任用干部:一要争当工作尖兵,在信访工作岗位上攻坚克难、勇于担当,吃苦在前、享受在后,发挥尖兵骨干作用,做出新成绩;二要争当业务标兵,勤于学习,精益求精,能做、能说、能写,成为信访业务的标兵标杆;三要争当守纪卫兵,正确行使岗位职权,严格遵守廉洁自律的各项规定,管好自己,管好处室同事,当好遵章守纪的卫兵。

市纪委派驻第一纪检组派员参加谈话,要求新提拔任用干部:一要牢记岗位职责,新职位有新的职能权利,权利就是责任,要正确行使权利,不负组织的培养和信任;二要严守纪律底线,严格遵守纪律、制度和规矩,不碰红线,争当表率;三要履行一岗双职,在从严要求,争当表率的同时,管好处室人员和家庭人员守纪律、不违规。(市纪委派驻第一纪检组)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技