启东市“三个注重”学习贯彻市纪委二次全会精神

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/2/3 9:52:00

1月24日,启东市纪委召开全市纪检监察干部专题会议,该市市委常委、纪委书记沈良杰同志传达了陆志鹏书记和韩方书记的讲话精神,并就贯彻贯彻落实全会精神提出“三个注重”的要求:

一是注重领会精神实质。坚持把学习贯彻习近平总书记在中纪委七次全会上的讲话精神、中纪委七次全会精神和陆志鹏书记讲话、韩方书记工作报告作为当前和今后一个时期的重要政治任务,突出学习重点,把握精神实质,坚持把全面从严治党,常和长、严和实、深和细上下功夫,把反腐败斗争引向深入。

二是注重在工作中贯彻。切实落实南通市纪委工作要求,落实好反腐倡廉工作的主要任务,以更大的决心、更大的力度推动全面从严治党向纵深发展。通过扎实有效的工作,不断把党风廉政建设和反腐斗争引向深入,以优异成绩迎接党的十九大召开。

三是注重搭建工作载体。把学习贯彻市纪委二次全会精神与谋划2017年工作紧密结合起来,聚焦中心任务,明确了2017年重点做好五大方面工作:围绕专责职能,种好监督“责任田”;围绕专项整治,打好作风“持久战”;围绕惩处微腐败,增强群众“获得感”;围绕源头预防,筑牢廉洁“防护堤”;围绕队伍建设,坚决防止“灯下黑”。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技