市发改委五措并举迅速传达学习贯彻十二届市纪委二次全会精神

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/2/4 9:52:00

1月23日下午,市发改委党组召开专题会议,迅速传达市纪委十二届二次全会精神。

十二届市纪委二次全会结束后,驻市发改委纪检组第一时间组织组内人员进行学习消化,向委党组主要领导汇报并建议结合党组民主生活会组织深入学习。在民主生活会前,党组成员、纪检组长李炜平原原本本传达了市委陆志鹏书记在市纪委十二届二次全会的重要讲话和市纪委韩方书记所作的工作报告。

为全面贯彻好本次全会精神,委党组书记、主任尹建勇同志就贯彻落实好本次会议精神提出五点要求。一是要把中纪委七次全会,省市纪委二次全会精神作为近期中心组和全委人员政治理论学习的重要内容,作出专题安排,深入学习,并召开全委机关人员大会传达贯彻。二是要将市纪委全会确定的目标任务,列入发改委2017年度工作要点进行研究部署抓好落实;三是节前组织开展廉洁教育活动,委内部监督检查小组按照制度规定开展一次活动,绷紧全委人员思想作风建设这根弦;四是领导班子成员节日前后要与所属人员全面开展交心谈心活动,让全委党员铭记使命、保持定力,在法纪轨道上用权谋事;五是以“清单明责”为抓手,制定党风廉政建设和反腐败工作意见以及各个层面党风廉政建设责任清单,签订党风廉政建设责任书,从早、从严、从紧抓好全年党风廉政建设和反腐败工作。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技