市城乡建设局第一时间学习贯彻落实十二届市纪委二次全会精神

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/2/4 9:54:00

十二届市纪委二次全会召开后,南通市城乡建设局党组在第一时间做出反应,迅速学习传达会议精神,采取有力措施抓好贯彻落实。

一是第一时间传达学习。1月20日下午,局党组领导班子民主生活会结束后,立即召开了党组会,会上,局党组成员、纪检组长朱晖同志传达了十二届市纪委二次全会精神,组织大家学习了市委陆志鹏书记的重要讲话和市委常委、市纪委书记韩方同志的工作报告,1月23日又利用“排雷”整改集体约谈会,组织直属单位主要负责人和监委负责人学习了市委陆志鹏书记的重要讲话和市委常委、市纪委书记韩方同志的工作报告,局党组书记、局长马建明同志就学习贯彻落实会议精神提出了深入学习、统一思想;领会精神、理清思路;严格纪律、全面落实的明确要求。

二是认真理清工作思路。局分管领导带领局组宣处、纪检组人员认真总结2016年度党风廉政建设和反腐败工作,深入梳理2017年度工作思路,明确工作目标、工作重点,局党组书记亲自过问,亲自参与。形成初步意见后,提交局党组讨论研究。

三是深入排查整改问题。组织局直属单位对2013年以来对不规范经费报支、违规接待等行为进行深入排查,在单位自查自纠的基础上,分管领导认真落实一岗双责,牵头局组宣处、计财处、纪检组等部门对违规行为进行认真整改。

四是加强教育督查。邀请南通大学教授、南通廉政文化研究所副所长成云雷教授进行了节前廉洁教育。局分管领导带领组宣处、纪检组、计财处等部门人员,分组对直属单位廉洁过年进行了专项督查。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技