所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

市委常委、市纪委书记韩方赴港闸区督查安全生产工作

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/8/28 14:21:51

 

8月25日,市委常委、市纪委书记韩方赴港闸区督查安全生产工作。

韩方先后来到南通中集集团、巴安水务公司、林森物流集团等企业。韩方每到一处,详细了解企业发展近况,认真听取企业安全生产情况汇报,实地查看企业安全生产管理措施落实情况。

韩方充分肯定港闸区在安全生产方面所作出的努力,要求深入落实属地管理责任和行业监管责任,进一步加强对企业安全生产工作的监督、管理和服务,常抓不懈,确保安生生产工作万无一失;各企业要进一步强化安全生产主体责任意识,切实健全完善安全生产规章制度,深入开展薄弱环节排查整治,切实消除安全生产隐患。

韩方还视察了启秀市北学校的教学区、报告厅等基础设施建设情况,要求进一步高标准、严要求加强校园安全工作,为即将到来的开学做好充分准备。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技