所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

市委巡察机构召开全体人员第一次会议

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/9/12 18:12:25

9月12日上午,市委巡察机构在市图书馆21楼会议室召开全体人员第一次会议。市纪委副书记、监察局局长、市委巡察办主任陈锋出席会议并讲话。

陈锋指出,南通的巡察工作有着良好的基础,近年来成效明显,受到了市委的充分肯定和群众的广泛支持,新组建的巡察机构全体同志要迅速完成角色转变,适应新岗位,以全新的面貌投入到巡察工作中。

陈锋要求,巡察机构全体同志要重点把握三个方面:一是政治站位要高。要深刻领会党和国家的各项方针、政策,全面把握市委、市政府的各项工作重点,从全市党风廉政建设的大局出发谋划工作。二是业务学习要实。要深入学习各类党内法规、制度规定,全面熟悉巡察工作业务流程,善于向有着丰富巡察经验的老同志、老领导、老同事学习,善于在研究的状态下开展工作,不断推动巡察工作常态化、制度化和规范化。三是自身要求要严。要恪尽职守、甘于奉献,注重修炼品行,以强大的人格魅力凝聚团队,形成战斗力,同时要坚定理想信念,高标准对照“打铁还需自身硬”的要求,团结奋斗,严守底线,打造一支忠诚、干净、担当的巡察队伍。

会上,市委巡察办专职副主任周莉梅简要回顾并总结了近年来我市开展巡察工作所取得的成效和呈现出的特点,并就新组建的巡察办、巡察组近期工作作出安排。与会的各巡察组负责同志分别围绕如何进一步深化巡察制度建设、推进巡察工作开展等方面进行了交流发言。市委巡察办和六个巡察组全体人员参加会议。(市委巡察办)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技