所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

南通市纪委创新开展年轻干部“第二岗位”锻炼

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2017/9/8 18:04:55

9月8日,南通市纪委在行政中心1802会议室召开专题会议,集中听取市纪委机关首批接受“第二岗位”锻炼的5位年轻干部汇报锻炼心得体会。市纪委副书记、市监察局长陈锋出席会议,并对下阶段做好工作总结、加强成果运用提出了明确要求。

为进一步加大年轻干部培养锻炼力度,从今年6月5日起,南通市纪委创新实施年轻干部“第二岗位”锻炼计划,首批安排5名年轻干部到党风政风监督、执纪审查、巡察等一线岗位接受为期3个月的锻炼。期间,锻炼所在室认真制定培养方案,项目化安排工作任务,原所在室不安排工作。5位同志珍惜锻炼机会,迅速转变角色,积极投入到新的工作之中,认真完成各项工作任务,获得了锻炼所在室的一致好评。实施“第二岗位”锻炼,给年轻干部熟悉、参与、承担更多的纪检监察业务工作搭建了平台、提供了机会,促使他们在多岗位历练中丰富工作经验、锤炼优良作风、提升综合素质,同时也促进了室与室及同志间的交流和团结协作。

市纪委调研员张建明,市纪委组织部和“第二岗位”锻炼室及原所在室负责人参加了会议并作了发言。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技