所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

派驻第十七纪检组召开市属医院总会计师任前廉政谈话会议

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/1/10 16:01:51

2018年15日,派驻第十七组纪检组长徐夏同志对市属医院新任8名总会计师进行集体廉政谈话。

  会上,徐夏组长对参照医院副院长管理的总会计师提出五点要求: 一是要讲政治,增强“四个意识”。要认真学习贯彻党的十九大精神,切实加强政治理论学习和党性锻炼,不折不扣执行医院党政决策;二是要有操守,熟悉相关法律法规,牢记职责使命,全力履行总会计师职责;三是要带队伍,从严管理单位财务,切实加强财务队伍建设;四是要抗诱惑,防范利益冲突,强化“一岗双责”,确保清白做人、干净做事;五是要受监督,正确对待手中权力,主动接受各方监督,积极推动公立医院持续健康发展。

大家表示,通过廉政谈话,进一步提高了对党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政意识,为更好履职筑牢了思想道德防线。

   (钱媛媛)

 

 

 

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察局版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

技术支持:南通经典网络科技