所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

市派驻纪检监察四组:为综合监督单位青年干部的健康成长把脉

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/10/12 13:57:07

青年干部的健康成长除了客观环境、组织培养等,很大程度上与青年时代的主观努力和人格状态密切相关。为有效发挥派驻监督优势,认真贯彻落实新时代党的建设和党的组织路线,协同市委组织部做好优秀年轻干部的集中调研工作,协助综合监督单位党组织做好年轻干部工作,为优秀年轻干部的脱颖而出和健康成长保驾护航,10月11日,在充分准备的基础上,市纪委监委派驻第四纪检监察组用1整天的时间分别与市政协机关,市委台办和市外侨办3家综合监督单位的7名年轻正副科职干部(80后正科职、88后副科职)开展谈心谈话。通过自我评价、交流工作感悟,有针对性地指出各自学习、工作等方面的薄弱环节,达成共识。对标习总书记新时代优秀年轻干部的标准,从加强学习和党性锻炼,坚守纪律红线和法律底线;强化政治意识和法治思维,汲取启东法院被判刑员额法官周杰等反面典型教训,加强自我修炼,正心明道,防微杜渐;增长才干和勇于担当作为等三方面提出意见和建议。

接受谈话的青年干部纷纷表示,将以此次谈话为新的起点,主动接受组织的帮助教育管理,瞄准高标准、坚守纪律和法律底线,发扬优点、克服缺点,努力做到政治过硬、本领高强,为单位各项工作争先创优,为南通争创全省“一个龙头、三个先锋”贡献自己的青年年华。(缪齐贵)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号