所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

十二届市委第六轮巡察四组巡察南通市文化广电新闻出版局、南通博物苑、南通艺术剧院工作动员会召开

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/10/26 14:27:19

根据市委巡察工作统一部署,2018年10月16日,十二届南通市委第六轮巡察四组巡察南通市文化广电新闻出版局、南通博物苑、南通艺术剧院工作动员会召开。动员会前,巡察四组组长王志宏分别主持召开了与三家被巡察单位领导班子见面会,传达了市委关于巡察工作的最新精神,并就本轮巡察的主要安排、重点工作进行了对接。动员会上,王志宏就巡察工作作了动员讲话,南通市文化广电新闻出版局党组书记、局长徐国祥、南通博物苑党支部书记顾翔、南通艺术剧院党总支副书记金卫东分别作表态发言,徐国祥主持动员会。

十二届市委第六轮巡察四组全体人员,市纪委监委派驻第六纪检监察组、市纪委监委第三纪检监察室负责人;三家被巡察单位领导班子成员、中层正职以上干部,职工代表、老干部代表,管理和服务对象代表;市文广新系统党代表、人大代表、政协委员;南通市文化广电新闻出版局直属单位党政主要负责人出席会议。

王志宏指出,要深入学习贯彻中央和省委、市委部署要求,充分认识新时代巡察工作的重大意义;要牢牢把握巡察重点任务,坚定不移深化政治巡察,重点做好“六个围绕、一个加强”的监督检查;要强化政治担当,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,共同完成好本次巡察工作任务。

徐国祥表示,此次巡察既是对文广新系统近几年工作的一次全面检阅,也是对文广新全系统各项工作的一次鞭策和促进。系统各级党组织和全体党员要提高认识,以高度的政治责任感接受并完成巡察各项工作;全力配合,以端正的态度接受巡察组检阅;正视问题,以良好的作风抓好整改落实;统筹兼顾,以务实的精神推动文广新工作再上新台阶。

据悉,十二届市委第六轮巡察四组将在南通市文化广电新闻出版局、南通博物苑、南通艺术剧院工作2个月。巡察期间,设举报电话:18962966904(接听电话时间为工作日9:00—17:30);电子信箱:登录江海清风网“十二届南通市委第六轮巡察举报邮箱”;信件举报地址:南通市世纪大道6号,中共南通市委巡察工作办公室,邮编:226018。根据市委要求和巡察工作职责,巡察四组受理反映南通市文化广电新闻出版局、南通博物苑、南通艺术剧院领导班子及其成员和其他重要岗位领导干部问题的信访举报,不属于巡察受理范围的信访问题将按规定转交有关方面处理。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号