所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

十二届市委第六轮巡察三组巡察南通大学附属中学工作动员会召开

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/10/26 14:28:07

根据市委巡察工作统一部署,2018年10月10日,十二届南通市委第六轮巡察三组巡察南通大学附属中学工作动员会召开。动员会前,巡察三组组长张萍主持召开了与通大附中领导班子见面会,传达了市委关于巡察工作的最新精神,并就本轮巡察的有关重点事项进行了对接。动员会上,张萍组长就巡察工作作了动员讲话。党委书记、校长朱全中作表态发言,通大附中党委委员、副校长成平主持动员会。

市教育局党组成员、市委教育工委副书记杨晓岗,市纪委监委第一纪检监察室负责人,十二届市委第六轮巡察三组全体人员,学校领导班子成员、中层干部,学科组长、年级组长,党支部支委代表、民主党派代表、退休教师代表、家长代表、学生代表、教代会代表以及政府购买服务岗位人员代表等参加了会议。

张萍指出,这次对通大附中开展巡察是对学校坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党工作的全面体检和有力促进。希望学校党组织和广大党员干部,特别是领导干部正确认识、端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得扎实成效。巡察三组将紧紧依靠学校党委开展工作,加强沟通协调,密切联系群众,广泛听取各方面的意见,严格遵守巡察员“十不准”规定,共同完成好本次巡察工作任务。

朱全中对市委第六轮巡察三组对通大附中开展巡察工作表示由衷地欢迎,认为此次巡察是对学校工作的一次“把脉会诊”,也是对学校领导班子、党员干部和全体教职员工的一次“健康体检”,更是对通大附中提速发展的促进和鞭策。通大附中党委及领导班子成员将把这次巡察作为改造主观世界、接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,全力配合和保障巡察工作,以对同志高度负责、对组织无限忠诚的态度,积极向巡察组如实反映情况、举报问题,合理安排好教育教学工作,为巡察工作的顺利开展提供有力保障。对巡察中发现的问题、存在的不足和薄弱环节,一定主动认领,认真研究,做到件件有答复,事事有回音;坚持问题导向,深刻剖析原因,细化整改方案,以最坚决的态度、最严格的要求、最严厉的纪律,坚持即知即改、立改立行,抓好整改落实,坚决把问题解决到位,真正把巡察整改成果转化为促进学校高质量发展的强大动力。

据悉,十二届市委第六轮巡察三组将在通大附中工作2个月。巡察期间,设举报电话:18962966903(接听电话时间为工作日9:00- 17:30);电子信箱:互联网登录江海清风网“十二届南通市委第六轮巡察举报邮箱”;信件举报地址:南通市世纪大道6号,中共南通市委巡察工作办公室,邮编:226018。根据市委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映通大附中领导班子及其成员和其他重要岗位领导干部问题的信访举报,不属于巡察受理范围的信访问题将按规定转交有关方面处理。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号