所在位置: 首页 >  工作动态 >> 巡察工作

市公安局党委巡察组听取海门市局、崇川分局巡察整改情况汇报

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/11/1 16:56:59

10月26日、29日,市公安局党委第一、第二巡察组分别赴海门市局、崇川分局,听取两家单位巡察整改工作情况汇报。

在海门市公安局,海门市副市长、海门市局局长胡文瑞代表海门市局党委从迅速动员部署、细化举措落实、推进长效管理等方面报告了巡察整改工作的总体情况,海门市局相关责任部门汇报了具体问题的整改落实情况。第一巡察组组长孙荣华对海门市局前期巡察整改的成效表示肯定,并就海门市局进一步扩大巡察成果、确保巡察成果的长效发挥提出建议。

在崇川公安分局,分局党组书记,局长瞿建代表崇川分局党组从提高政治站位、细化整改措施、强化日常教育、注重建章立制四个方面报告了分局巡察整改的情况。分局纪检部门负责人对照巡察组反馈问题,逐一汇报了具体整改落实情况。第二巡察组组长周建华对分局巡察整改取得的成效表示肯定,要求分局以此为契机,继续深化整改工作,扩大巡察整改成效,为公安工作高质量发展提供有力保障。

市局党委第一、第二巡察组组长、副组长,市局“巡察办”相关负责同志;海门市局、崇川分局在家党委(组)成员,相关警种部门负责人参加汇报会。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号