所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

市政府驻北京联络处:坚持全面从严治党 持续推进党风廉政建设

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/11/5 14:42:35

11月2日,市政府驻北京联络处召开全体工作人员会议,传达学习市纪委监委派驻第三纪检组对驻京联络处第三季度党风廉政建设工作的指示和具体要求,研究部署当前党风廉政建设和反腐败工作。

会上,驻京联络处主任袁鸿飞指出,市纪委监委派驻第三纪检组对驻京联络处今年以来党风廉政建设工作的肯定,是对我驻京联络处干部职工的激励,更是一种鞭策,大家必须铭记在心,落实在行。他要求,各处室在抓好年终各项工作收尾总结的同时,认真对照《驻京联络处2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》和《党风廉政建设责任书》,全面梳理今年以来党风廉政建设开展情况,查漏补缺,全力整改,驰而不息纠正“四风”,建设一支忠诚、廉洁、担当的驻外干部队伍。

今年以来,在市纪委监委派驻第三纪检组的指导、支持和监督下,驻京联络处以党风廉政建设为引领,坚持问题导向,坚持底线思维,建立健全规章制度,全面排查制度漏洞,定期对公务商务接待、财务管理、公车使用等内部制度进行梳理、修订和完善,压紧压实“两个责任”。结合驻外工作特点和自身实际,建立了每月书面交流、每季度专程回通系统汇报党风廉政建设工作的定期汇报机制和重大事项不定期报告制度,切实担负起管党治党政治责任。强化日常教育和提醒,及时传达中央省市纪委关于党风廉政建设的新理论、新措施、新要求,将严守政治纪律和政治规矩,提高政治能力的要求贯穿于全年工作中。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号