所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

警钟长鸣筑防线 抓早抓小保廉洁
——市纪委举办全市项目建设廉政提醒活动

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/12/27 14:13:14

1227日,我市举办了全市项目建设廉政提醒活动,贯彻落实市区城建工程“百日攻坚”动员会精神,扎实推进工程建设领域预防腐败和廉洁建设工作。市政府副秘书长羌毅出席活动。活动中向与会全体工程建设人员发放了“南通市重点项目工程建设廉政提醒卡”,明确了工程建设和监督管理“五要、五不准”要求,时刻提醒人员遵纪守法、廉洁自律,筑牢拒腐防变的“防火墙”。

期间集中观看了警示教育片《罔顾法纪者鉴》,片中剖析了近年来我市少数党员领导干部利用职务之便在工程建设方面为他人谋取利益、收受贿赂等违纪违法案例,教育引导全体与会人员恪守“底线”、不越“红线”。

市狼山管理办、市代建办、市城建集团负责人分别作了表态发言,表示将以严肃的政治纪律、严明的作风纪律、严格的廉政纪律推进廉洁工程建设。

市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任陈锋就“为什么要做”“为什么不能做”以及“怎样才能不去做”三个方面,从违纪违法人员心理、当前形势任务及如何加强防范进行了深入浅出的阐释,要求大家努力争当全市工程建设“百日攻坚会战”的“勤廉标兵”,争当全市建设工程领域阳光防范体系的“示范标杆”,努力确保工程廉洁、自身干净,真正让组织放心、让家人放心。

市政府副秘书长羌毅主持活动。市监察委主任助理张召新,市狼山管理办、中创办、城建集团、文旅集团领导班子成员及参建人员全市代建系统相关负责人,市纪委监察委相关派驻纪检组组长参加活动。(市机关作风建设督查室、市公共资源交易督查室

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号