所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

市级机关工委对新提拔干部进行任前谈话

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/3/21 14:12:37

3月20日,市级机关工委对新提拔任用的2名干部进行任前谈话。工委书记王斌对新提拔任用干部提出了希望,市纪委派驻第五纪检监察组派员参加谈话。

王斌强调,新提拔干部要珍惜机会,主动挑起大梁担责任;要勤奋工作,练就做人做事做文好本领;要善于处理各种关系,树立工委干部好形象;要更加严格要求自己,做到廉洁奉公守底线。工委副书记谢丽霞指出了新提拔干部身上存在的不足,要求他们切实增强学习能力、执行能力、沟通能力、统筹能力、创新能力和抗拒诱惑能力。

派驻第五纪检监察组负责同志提醒新提拔任用干部,要进一步强化纪律规矩意识,在学条例准则、重学思践悟、作廉洁表率上下功夫。

2名新任干部分别表态发言,并向市级机关工委和第五纪检监察组递交了《廉洁履职承诺书》。(仲宏兵)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号