所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

南通广电传媒集团(台)举办“家书抵万金 ——‘5·10’ 思廉日经典廉政家书朗读”活动

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/5/11 10:40:08

昨天是南通市第十一个“思廉日”,南通广电传媒集团(台)在园林路演播厅举办了“家书抵万金 ——‘5·10’思廉日经典廉政家书朗读”活动。

集团(台)8个支部精选了革命领袖毛泽东、革命先辈罗荣桓、左权、谢觉哉、南通先贤张謇、南通籍烈士季沄等人的家书,进行了声情并茂的演绎,用书信打开历史节点,再现那些依然鲜活的时代场景,讲述写信人和收信人之间的渊源和故事,感悟他们的精神情怀与廉政理念。穿越时空的精神和力量深深感染了现场的每一位观众。

一封家书,一份真挚情感,一段家国情怀。片纸残笺虽然微小,却记录了时代的变迁,承载着厚重的历史和文化。经典廉政家书朗读活动,旨在讲好家风故事,传承廉政文化,激发广大干部职工廉洁从业,执业为民,为集团(台)新闻宣传事业发展营造良好舆论氛围。

            “家书抵万金 ——‘5·10’思廉日经典廉政家书朗读”将于513日晚在南通电视台新闻频道播出。

 

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号