所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

市公安局警示教育基地揭牌

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/5/16 10:26:17
 

5月11日下午,南通市公安局在新建警示教育基地组织开展警示教育大会暨警示教育基地揭牌活动。市纪委、监委副书记桑建美与市委610办公室主任、市局党委副书记吴忠灿共同为警示教育基地揭牌。

会议集中观看了市纪委派驻第十一纪检监察组拍摄的《金盾下的警钟(三)》,参观了警示教育基地陈列展厅,吴忠灿书记要求公安机关须紧密联系队伍实际,充分发挥警示教育基地的教育效果,建强南通公安特色的廉政教育阵地。桑建美书记对公安机关坚持全面从严治党、依规治党,积极拓宽廉政教育途径的做法给予充分肯定,要求全市公安机关各级党组织要充分用好基地这一载体,使之更好地成为正风肃纪成果的“展示台”、抓早抓小教育的“门诊部”,做到关口前移、警钟长鸣;各级领导干部要牢记使命,不忘初心、真抓实干,进一步推进党风廉政建设,树立南通警营清风正气,为南通公安工作高质量发展作出新的更大贡献。

市纪委宣传部领导出席了活动,市纪委派驻第十一纪检监察组组长、市局党委委员严卫飞主持会议、市局领导杜松华、顾坚,以及各警种部门主要负责人共50余人参加了警示教育活动。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号