所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

市纪委离退休干部参观考察苏通科技产业园区经济社会发展情况

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/5/28 13:52:46

5月24日上午,市纪委离退休干部赴苏通科技产业园区参观考察。

离退休干部先后参观了通富微电子股份有限公司高科技智能芯片封装测试车间、苏通园区规划展示厅、华为南通展馆等,离退休干部在感受科技震撼的同时,对苏通科技产业园区近年来经济社会发展取得的丰硕成果充分肯定,对未来美好生活充满了信心。

市纪委领导陈锋、汤明文、张建明陪同参观考察,市纪委组织部相关人员参加活动。

(市纪委组织部)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号