所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

市纪委监委机关五支部党员与社区群众面对面商讨社区管理中的问题

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/5/30 9:36:49

近日,市纪委监委机关第五党支部书记冯斌带队到港闸区陈桥街道五里树社区开展“走帮服”活动。

支部党员走进社区“周五会客厅 与民面对面”活动室,就社区群众反映的社区物业管理、公共设施损坏、惠民餐厅建设、监控设备维修、居民住房产权等5个问题进行商量,研究解决的办法。经商讨,并与区有关部门和街道、社区沟通,就物业管理、公共设施损坏、惠民餐厅建设3个问题,明确了初步方案和解决途径,监控设备维修确定了解决办法,居民住房产权问题作了政策解释。

今年,支部全体党员将定期进社区、进家庭,收集群众征求意见,积极研究解决问题,面对面解决群众诉求。(派驻第一纪检监察组)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号