所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

“学党章知党纪明法规”知识竞赛落幕 学深悟透党章党规党纪

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/6/13 16:35:56

      13日,市纪委机关、市级机关工委组织开展的“学党章知党纪明法规”知识竞赛迎来决赛。来自市检察院、水利局、行政审批局等6个市级机关的18名参赛选手信心满满、奋勇争先,精彩的表现赢得现场观众阵阵掌声。最终,经过个人必答、小组必达、抢答题、风险题环节的激烈角逐后,教育局代表队夺得第一名。

     本次竞赛是全市第十一个“5∙10”思廉日系列活动之一,目的是进一步推进市级机关“两学一做”学习教育,增强党员干部纪律意识。自知识竞赛活动启动以来,参加人数达1万余人,基本实现市级机关党员干部学习教育全覆盖,达到了以赛促学、以学促廉目的,有力增强了市级机关党员干部的政治意识、规矩意识和纪律意识。

         市委常委、市纪委书记、市监委主任韩方在赛后点评中表示,全体市级机关党员干部要以本次竞赛为契机,以赛促学、以学促廉,学深悟透党章党规党纪,不断增强政治意识、规矩意识和纪律意识,形成“讲规矩、守纪律”的浓厚氛围。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号