所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市城乡建设局开展集中廉政谈话

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/6/4 13:45:41

5月29日下午,市纪委、监委派驻第十四纪检监察组组长、市城乡建设局党组成员高玉林和市城乡建设局机关党委书记、党风办主任茅建祥对局机关正科职干部及直属单位党、政主要负责人50余人集中进行了廉政谈话。

高玉林组长结合市委巡察发现的问题,为建设系统“把脉问诊”,并就全面从严治党方面提出了“七个合格”的要求,一是旗帜鲜明讲政治,做到“政治合格”;二是从细从实建制度,做到“执行纪律合格”;三是以身作则严修身,做到“品德合格”;四是夙夜在公勇担当,做到“发挥作用合格”;五是毫不放松抓学习,做到“能力水平合格”;六是从严治党不懈怠,做到“作风建设合格”;七是政治站位要靠前,做到“落实整改合格”。

局机关党委书记、党风办主任茅建祥针对局系统党风廉政建设存在的问题,重点就廉政风险防控提出了“四个再深化”。他要求全系统要在着力抓好风险教育、风险查找、风险防控和风险管理四个方面再深化,建立切实管用的廉政风险防控体系。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号