所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市派驻第十三纪检监察组: 开展执纪监督审查安全研讨

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/6/4 13:48:36

6月1日,市派驻第十三纪检监察组召开组务会,就执纪监督审查安全进行研讨,全组同志着重围绕安全责任落实、谈话场所管理、谈话安全预防、安全规定落实、依规依纪开展审查(核查)等内容展开深入讨论,取得良好的成效。
       市派驻第十三纪检监察组高度重视执纪监督审查安全工作,始终把安全工作放在首位,做到思想认识到位、制度落实到位、行动举措到位。坚持把加强案件规范管理贯穿于执纪审查工作的全过程,以规范管理促安全审查。在研讨过程中,针对信访举报件管理工作中,派驻部门上访人员较多的实际情况,及时与所驻部门沟通,采取有效措施,在一楼设立专门信访接待室,实行工作区与信访接待区相分离,既保证了及时接访,又有效防止了信访接待中各类安全事故的发生,切实加强信访安全管理工作。

( 陈文婧)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号