所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

市派驻第四纪检监察组:牵头召开综合监督单位月度工作联席会议 座谈讨论部门政治生态评价等工作

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/6/7 9:34:54

6月6日下午,市纪委监委派驻第四纪检监察组假座市政协409会议室,召开了8家综合监督单位分管领导和联络员参加的党风廉政建设工作月度联席会议。

会上,各综合监督单位和派驻第四纪检监察组相互通报了5月份党风廉政工作的完成情况和6月份的主要安排,重点交流了市纪委部署的“三个专项治理”和“一个专项调研”的落实进展情况。派驻第四纪检监察组组长缪齐贵对各单位近期党风廉政建设工作进行了点评,并传达了市纪委办公会主要精神,解读了《公职人员政务处分暂行规定》的相关要求,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲,还通过通报近期发生的口子上违纪违法案例进行了警示教育。

会议就评价部门政治生态方案(讨论稿)安排了专题座谈。对市纪委监委第二纪检监察室《关于政治生态评价和预警机制的方案》(征求意见稿)和派驻第四纪检监察组的建议方案,展开集体讨论研究。与会者就指标项目的分类设定、政治生态共性及个性问题、第三方评价等内容,各抒己见,讨论热烈。通过讨论,集思广益,并逐步形成共识。

会议还就综合监督单位上半年落实全面从严治党互查工作作了部署。

(派驻第四纪检监察组 施建军)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号