所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

市纪委对市水利局党组进行问责谈话

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/6/7 14:15:04

经市委同意,6月7日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任韩方同志对市水利局党组全体成员进行了集中谈话,通报水利局党组在推进全面从严治党方面存在的问题,宣布党内问责决定,明确落实“两个责任”具体要求。市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任陈锋同志主持了会议。

韩方书记指出,根据2017年度全市党风廉政建设责任制检查考核、市委巡察以及市纪委执纪审查所掌握的情况,市水利局党组在推进全面从严治党方面,存在党的领导弱化、党的建设缺失、执行中央八项规定精神不严格、责任制检查考核等次差、多名原班子成员被纪律处分、内控机制不健全、工程建设管理混乱等七个方面的问题。要求市水利局党组进一步强化政治担当,夯实主体责任;坚持挺纪于前,践行“四种形态”;扎牢制度笼子,严格用权办事;加强规范管理,提升干部队伍形象。韩方书记强调,市水利局党组要以整改为契机,深入贯彻落实全面从严治党要求,强化政治定力,落实主体责任,以严明的纪律、优良的作风、扎实的工作,推动水利系统党风廉政建设持续好转,努力营造风清气正的政治生态。

市水利局党组书记司祝建代表党组作了表态发言。

市委巡察办、巡察组、市纪委第十六纪检监察组及市纪委相关职能室负责同志参加了集中谈话活动。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  (市纪委党风政风监督室)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号