所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

启东市:“三准三实”提升纪检干部考核科学化水平

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/6/8 9:57:45

一是定准定实,目标任务明。对照省、南通市纪委全会任务和考核目标,按照争先进位要求,将目标任务细化分解下达到科室、纪检监察组和镇区街道纪委。各级纪检监察组织依据下达的任务,结合干部岗位职责,建立创先争优任务清单,将各项工作任务落实到每名分管领导、一般干部,夯实责任,确保任务定准定实。

二是考准考实,过程管控严。将纪检监察干部分为领导班子成员、中层干部、一般干部三类,根据个人任务清单,分别设立不同的考评积分加乘系数,量化干部日常出勤、工作质量、上级奖惩、道德表现、出彩亮点等实绩,每季度汇总,实现差异化考评,考实考准干部业绩。

三是用准用实,考评结果现。以考核工作为支撑,以落实鼓励激励、能上能下、容错纠错“三项机制”为保障,对干部从物质、精神、政治、励志、“负面”等五个方面进行奖惩,激发干部工作活力,调动纪检监察干部的工作积极性。(刘佩)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号