所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

一曲清风吟,响彻五水汇 ——港闸区举办第十届廉政文化艺术节文艺汇演

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/7/10 9:29:42

风起五水更清莹,7月6日,港闸区第十届廉政文化艺术节文艺汇演在通吕运河边的五水汇大舞台举行。南通市纪委副书记、监委副主任桑建美,著名军旅书法家、南通籍将军、中国将军书画院副院长王康,港闸区委书记沈红星、港闸区人大常委会主任严崇明等区四套班子部分领导,各街道(开发区)、市北高新区、区级机关各部门主要领导、分管领导及党员干部代表和市民朋友参加了活动。

港闸区委书记沈红星简要介绍了廉政文化艺术节走过的十年历程。他指出,这十年,是积极探索的十年。港闸充分发挥廉政文化的激励感召作用,将廉政文化融于艺术、融于生活,一届一个主题,一年一个创新,注重培植广大党员干部的廉洁基因,致力丰富群众的精神文化生活。这十年,是砥砺前行的十年。港闸紧跟时代步伐,紧抓发展机遇,立足实际、扎根基层,建阵地、写作品、作宣讲、办活动,用心血和汗水浇灌港闸廉政建设之树生根发芽,枝繁叶茂。这十年,是硕果累累的十年。一个全省金奖,两次全市“特别贡献奖”、一次“创新奖”、数十个优秀奖,见证了港闸廉政文化建设十年的成就,营造了浓厚的崇德尚廉氛围,推动了干事创业环境的不断优化,为建设“强富美高”新港闸提供了重要支撑。他表示,十年是一个新的开始,廉政文化建设任重而道远。港闸将在市委、市纪委监委的坚强领导下,锐意进取、开拓创新,不断激发廉政文化正能量,为经济社会高质量发展提供强大动力!

市纪委副书记、监委副主任桑建美致辞并宣布汇演开幕。她指出,港闸区积极探索,着力创新,用十年的砥砺锤炼和求实奋进,锻造了廉政文化建设的品牌,这是港闸的荣誉,也是全市的光荣。新时代,新使命,新征程,祝愿港闸廉政文化建设迸发新激情,做出新贡献,谱写新篇章。同时,她对港闸近年来反腐倡廉建设取得的成效给予充分肯定,鼓励港闸以此次活动为新的起点,坚持不懈推进反腐倡廉建设再创佳绩。

汇演过程中,还对前期开展的全区“牢记使命•净心崇廉”廉政书画作品创作征集活动中的获奖人员代表进行了颁奖。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号