所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

港闸区幸福街道文俊村社区教育和引导社区党员干部认真算好政治账

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2018/9/30 9:10:59

近日,港闸区幸福街道文俊村社区教育和引导社区党员干部认真算好政治账,深入学习新修订廉政新规,以保持党的先进性和纯洁性为目标,认真开展作风建设自查自纠专项行动,不断加强和改进作风建设,在群众中树立清正廉洁的好形象。

文俊村社区于2018年9月25日开展“算好廉政账”专题教育活动。在活动中,全体党员认真观看了“周恩来廉洁自律”的故事,教育引导党员干部提高政治站位、落实政治责任,做到懂法纪、知敬畏、明责任、敢担当。

文俊村社区党总支书记马锋说:“村(社区)干部算好政治账,其核心就是务必牢记党的宗旨,全心全意为村(社区)居民服务,把民生问题摆在突出位置,列入议事日程,讲政治、重担当,不折不扣执行党委政府的决策部署,真正让人民群众过上吃有所保、住有所居、学有所教、病有所医、老有所养的安稳生活。才能树立起党在群众中威望和形象,才会获得人民群众的拥护和爱戴。”

(潘培)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号