所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

市侨联第一时间传达学习市纪委四次全会精神

打印本页 关闭窗口已阅读: 0 发布时间:2019/2/12 10:00:52

2019年2月2日,南通市侨联召开全体人员会议,传达学习十九届中央纪委三次全会、十三届省纪委四次全会和十二届南通市纪委四次全会精神,研究部署2019年全面从严治党工作。

会上,市侨联分管领导重点传达学习了习近平总书记在中纪委三次全会上的重要讲话精神、江苏省委书记娄勤俭同志在省纪委四次全会上的讲话精神和市委书记陆志鹏在市纪委四次全会上的讲话精神;原原本本传达了市委常委、市纪委书记、市监委主任韩方同志在市纪委四次全会上的工作报告。市侨联党组书记、主席吴亚军代表党组对贯彻落实中纪委三次全会和省市纪委四次全会精神提出了三点要求:一是提高政治站位。要通过原原本本学、深入思考学、结合实际学,特别是对习近平总书记的重要讲话精神要学深学透,加深对党的十九大有关全面从严治党的部署和习近平新时代中国特色社会主义思想的领会和牢牢把握,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”。二是全面贯彻落实。要结合市侨联工作实际,筹划今年的全面从严治党工要点和“两个责任”清单,把各级的会议精神贯穿其中,确保新时代党的建设各项要求在侨联得到有效落实。三是风清气正过好春节。廉不廉看过节,文明安全廉洁过一个欢乐祥和春节是一个重要考点,各位党员干部和公职人员要充分认清形势,不忘初心,牢记使命,严守党规国法和各项规章制度,树立底线意识,切实维护侨联良好的政治生态。(王璨、施建军供稿)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号