所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

市大数据局下沉一线助力镇村打好疫情防控战

已阅读: 0 发布时间:2020/2/10 16:39:38

      疫情就是命令,辖区就是战场,2月6日南通市委组织部下发了关于抽调市级机关干部下沉基层一线服务疫情防控工作的通知后,南通市大数据管理局紧急选派了3名政治素质高责任心强的同志,由总工程师带队,深入通州区张芝山镇南兴村,服从镇村调配管理,全程参与、主动承担防控具体工作,与镇村同志并肩抗击疫情。南兴村是通州区重点片区,常住人口5300多人,且密切接触者较多,目前防控工作形势复杂,压力较大,服务小组第一时间到岗,迅速进入工作状态,了解区域疫情防控情况,对相关道口进行管控,逐户宣传,对可疑人员进行情况摸排,协助村镇落实防控隔离措施,加强重点人群管控。
      为扎实有效地服务基层防疫工作,市大数据管理局机关党支部成立了由服务小组三名成员组成的临时党小组,由曹雪斌总工程师担任临时党小组组长,充分发挥党组织的战斗堡垒作用;同时,逐步建立健全服务村镇问题汇总、情况报告、建议收集等相关制度,确保实而又实、细而又细地做好各项工作。(市大数据管理局王悦)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号