所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

海门市纪委视频会议助学《纪检监察机关处理检举控告工作规则》

已阅读: 0 发布时间:2020/2/13 16:40:56

在新型冠状病毒疫情防控的关键时期,为减少人群聚集交叉感染的几率,有效抓好纪检监察干部业务素能提升,市纪委信访室利用学习强国APP视频会议功能,每晚通过召开视频会议,组织及时学习新发布的《纪检监察机关处理检举控告工作规则》。视频会议中,市纪委信访室人员分别领学各有关章节,信访室主任黄雅静逐条进行了解读。学习中参会人员共同讨论,划出重点,对结合工作实际提出的建议及经过学习后仍有疑问之处进行了汇总,作为进一步学习调研的方向,以学习促业务,增强工作本领。

“白天,室里的同志参加疫情防控督查,很难召集在一起;晚上通过这种视频会议的方式,进行集中学习,使学习成为纪检监察干部的一种生活常态,真正做到闲时不“荒”勤学习,忙时不“慌”抗疫情。”海门市纪委监委信访室负责人表示。

作者:周杨杰

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号