所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市政府驻京联络处首次利用“学习强国”视频会议召开机关作风建设会议暨防疫工作部署会议

已阅读: 0 发布时间:2020/2/6 17:02:55

2月5日上午,市政府驻京联络处创新工作方式,首次利用“学习强国”视频会议功能召开机关作风建设会议,第一时间传达全市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作全民再动员暨机关作风建设会议精神。

会议传达学习了《中共中央关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》及省、市全委会相关精神,肯定了部分同志放弃春节休假时间,不顾自身风险助力以色列爱心医疗物资援助南通相关事宜,并对下一步在京防疫工作事项作出部署安排。同时,根据今年作风建设重点任务研究制定联络处机关作风建设方案。

驻京联络处主任江华支出,各位党员干部在全国上下全面防控疫情的关键时期,要进一步提高政治站位、强化责任担当,严守工作纪律,严实工作作风,把疫情防控这件头等大事抓紧抓好,树立南通干部队伍在首都北京的良好形象。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号