所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

驻沿海集团纪检监察组确立“四要”目标

已阅读: 0 发布时间:2020/3/11 13:58:25

2月24日,在纪检监察组第一次会议上,全组成员经过集体讨论,明确了派驻工作“四要”目标。

一要以工作成效为导向,创一流业绩。要不断强化纪检监察工作的责任感、荣誉感;要以高标准高站位要求自己,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来;要重效益、抓关键,高效能地履行职责使命。

二要以成长进步为导向,不断提高履职能力。积极营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围,要勤学习、善观察、肯钻研、多总结,潜心学思践悟,锤炼履职本领,增强实践能力。

三要以“自身硬”为导向,做遵纪守法的模范和标兵。按照“执纪者必先守纪,监督者必受监督”的要求,时刻知敬畏、存戒惧、守底线,遵纪守法,严格执行纪检监察干部“六条禁令”,恪守公正、敢于担当,维护派驻监察干部优良形象。

四要以积极向上为导向,打造团结有力的团队。肝胆相照、荣辱与共。不断加强组员之间的沟通和交流,群策群力,互帮互助,以坚强的团队保障优异的工作成效。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号