所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

市纪委监委理论中心组召开专题学习会 学习苏州“三大法宝”

已阅读: 0 发布时间:2020/3/16 14:32:27

“学习苏州‘三大法宝’,首先就是要在思想观念上找差距,在谋事视野上跳出小圈子,谋划‘大格局’……”

“回答市委提出的‘四问’,南通准备好了吗……”

“要深学张家港精神‘拼’的内核,要领悟昆山之路 ‘闯’的标志……”

3月12日上午,市纪委监委举行理论学习中心组专题学习会,会场气氛异常热烈,市纪委监委理论中心组成员依次作重点发言,市纪委监委理论中心组成员围绕“学习苏州‘三大法宝’,答好南通‘发展四问’”进行专题研讨活动。

市委常委、市纪委书记、市监委主任韩方主持会议并讲话,他指出,要着力提高思想认识,苏州“三大法宝” 是苏州改革开放的实践成果和经验总结,要认识到学习苏州“三大法宝”的历史意义和现实需要,要及时跟进学、辩证思考学、联系实际学,紧扣新时代南通发展大局,紧密联系纪检监察工作的实际,不回避困难,不断追求,求得突破,善于破解工作中各种问题。

会上,市纪委副书记、监委副主任陈锋、顾保红、桑建美,市纪委常委汤明文等6位同志围绕“学习苏州‘三大法宝’、答好南通‘发展四问’”作了交流发言,市纪委监委理论中心组全体成员参加了会议。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号