所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市农业农村局召开2020年党风廉政建设专题部署会

已阅读: 0 发布时间:2020/4/29 15:34:47

4月26日下午,市农业农村局在图书馆17楼会议室召开2020年局党风廉政建设专题部署会,学习贯彻中央和省市纪委全会精神,签订党风廉政建设责任书。局全体市管干部,各部门(单位)正科职干部、派驻纪检监察组全体人员参加会议。

会上,派驻纪检监察组组长张健在充分肯定市农业农村局党风廉政建设工作成效的同时,提出了存在的不足和问题,指出党风廉政建设和反腐败斗争形势不容懈怠,管党治党一刻也不能放松。张健组长对2020年市农业农村局党风廉政建设了四点意见:一要提高政治站位,自觉践行“两个维护”;二要坚持统筹推进,确保党风廉政建设向纵深发展;三要深化标本兼治,构建“三不”体制机制;四要完善监督体系,切实强化对全力的运行监督。

市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长朱进华从坚定政治站位,深入学习贯彻落实中央和省市纪委全会精神;明确工作重点,持之以恒抓好党风廉政建设和反腐败工作;压实主体责任,全力推进全面从严治党向纵深发展三个方面对市农业农村局党风廉政建设和反腐败工作进行专题部署,要求大家把思想认识统一到中央和省市委当前党风廉政建设工作的部署和要求上来,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,担起党风廉政建设和反腐败的责任使命,切实将各级纪委全会精神学习到位、领会到位、执行到位。以前所未有的勇气和定力推进全面从严治党,高质量完成今年全局党风廉政建设工作各项任务,为全市农业农村高质量发展提供坚强保障。(驻检察院纪检监察组、市农业农村局纪委)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号