所在位置: 首页 >  工作动态 >> 巡察工作

港闸:开展巡察业务培训 为干部“充电蓄能”

已阅读: 0 发布时间:2020/5/11 20:52:27

为增强新一轮巡察工作实效,提升巡察干部队伍业务能力,近期,八届区委第八轮巡察培训会在港闸区委党校举行。区纪委监委、巡察机构全体干部、八届区委第八轮巡察各巡察组成员80余人参加培训。

以巡察业务知识为主线,围绕“三个聚焦”监督重点,紧扣本轮巡察单位特点,本次培训邀请了市纪委监委、市委巡察组的专家及巡察战线经验丰富的同志就如何提升巡察个别谈话质效、监督如何助力巡察后半程、查看工程项目应注意的重点难点等方面进行了专题授课。

通过培训,各巡察干部对如何开展好巡察工作,落实好巡察政治责任有了更清晰和更清醒的认识,为新一轮巡察工作储备了知识、积蓄了力量。

目前,八届区委第八轮巡察各巡察组已统一进驻,对8家被巡察单位党组织开展为期2个月的巡察。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号