所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

启东文旅集团开展“实景式”廉政教育活动

已阅读: 0 发布时间:2020/5/11 20:55:04

根据市纪委开展第十三个“5·10”思廉日活动部署,5月7日下午,文旅集团以“坚定理想信念、筑牢纪法底线”为主题,对干部职工进行“实景式”廉政教育。

在位于市民广场的江海清风园,百廉百福墙、廉政书画墙、八品石阵、四大发明、松园、竹园、梅园,一个个廉政景观,引起了集团干部职工的浓厚兴趣。大家驻足参观、细细品味,在潜移默化中受到了一场深刻的纪法教育,进一步强化了崇廉、尚廉、思廉、践廉的观念。

干部职工纷纷表示,要牢记纪法红线,自觉践行廉洁生活方式,做到廉洁从政、廉洁从业,积极推动构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,巩固发展风清气正的政治生态。

(陈春华、任春燕)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号