所在位置: 首页 >  基层风采 >> 基层要闻

增强廉洁自律意识 筑牢拒腐防变防线——海门叠石桥国际家纺产业园赴南通市党风廉政教育基地参观学习

已阅读: 0 发布时间:2020/5/13 17:40:19

5月10日,在全市第十三个“5·10”思廉日来临之际,海门叠石桥国际家纺产业园区中层以上党员干部和村支部书记80余人赴南通市党风廉政教育基地参观学习。通过实景教育的形式,接受了一次不同寻常的廉政洗礼。

廉政教育展馆设有激浊扬清、正本清源、上善若水、永立潮头四个主题展厅。综合运用了多媒体视频播放系统、VR情境式体验、触控投影等多种现代科技手段,给了大家全新的参观体验。参观结束后,大家还一起重温了入党誓词并观看了廉政教育片《必须坚守共产党人"赶考"初心》,在看、听、感、悟中接受廉政教育,收到了集教育、警示、体验等于一体的良好效果。

参观展馆的许多党员干部纷纷表示,这次参观学习活动让人深受震撼,党纪不可挑战,国法不容触碰,在今后的岗位工作中要不断加强学习,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变防线,守住底线、筑牢防线、不踏红线,努力争当忠诚、干净、担当的新时代党员干部。(孙丹丹)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号