所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

健体强纪锻“狼性” 抗疫冲锋我先行
——南通市纪委监委机关工会开展徒步走拓展训练活动

已阅读: 0 发布时间:2020/5/15 23:19:48

集结动员

5月15日下午,南通市纪委监委机关工会在狼山国家森林公园成功举行“健体强纪锻‘狼性’,抗疫冲锋我先行”徒步走拓展训练活动,共180余名干部职工参加活动。

市委常委、市纪委书记、市监委主任韩方致辞

市委常委、市纪委书记、市监委主任韩方在活动开始时致辞。他强调,举办这次活动旨在培养全体纪检监察干部的“狼性”精神,我们的纪检监察干部既要有独狼的拼劲和韧劲,更要有群狼的团队精神。一要树立“狼性”的敏锐意识,要善于发现问题,勇于面对问题,敢于解决问题;二要树立“狼性”的拼搏精神,纪检监察工作的专业化对纪检监察干部提出了高素质的要求,要你追我赶、争当“头狼”、勇创一流;三要树立“狼性”的团队理念,要学习狼群进攻时进则同进,退则同退,做到令行禁止、同心聚力,以实际行动答好“南通发展四问”。他勉励全体纪检监察干部职工要在活动中锤炼意志、锻炼品质、展示风采。

徒步行进

奏唱国歌后,纪检监察干部职工分8队在“战狼”队旗的引领下,以饱满的热情,从滨江体育公园平台出发,沿小洋港闸、揽江绿道、广场等徒步行进,全程约4公里。

“携手同心齐抗疫”拓展训练任务


“共绘蓝图锻狼性”拓展训练任务


“为祖国点赞”拓展训练任务


“共筑梦想”拓展训练任务


“打造狼性铁军队伍”拓展训练任务

途中,纪检监察干部挑战完成了“携手同心齐抗疫”“共绘蓝图锻狼性”“为祖国点赞”“共筑梦想”“打造狼性铁军队伍”等多项拓展训练任务,胜利抵达目的地。

齐唱歌曲

活动在全体人员齐唱歌曲《团结就是力量》中圆满结束。

市纪委副书记、监委副主任、巡察办主任、机关党委书记陈锋,市纪委常委汤明文参加活动。(宗炳国)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号