所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

派驻人大机关纪检组召开工作例会

已阅读: 0 发布时间:2020/6/28 14:03:13

6月24日上午,派驻人大机关纪检组组织所负责的5家监督单位召开了工作例会,各单位分管领导和联络员参会。

会上市人大机关、市总工会、团市委、市妇联、市残联分别就上半年主要工作及下半年工作打算进行了交流;会议传达学习了《南通市纪委监委派驻市级机关纪检监察组工作规定》《中国共产党党员监督条例》中党内监督的主要内容、党委(党组)的监督、党的基层组织和党员的监督等相关内容。通过交流学习,进一步明确了党风廉政建设工作的各项职责。

最后,派驻人大机关纪检组组长姜荣芳结合习近平总书记在党风廉政建设工作中的讲话精神及中央、省、市纪委全会精神,就礼品收送、培训经费、专项治理、民间借贷、酒后驾驶等热点问题提出了明确要求及下一阶段需要配合纪检组做好几项重点工作的意见,她强调:必须完善各项工作制度,一切按规范程序操作;要求各单位切实肩负起主体责任,逐一进行各项风险点的排查等等,扎实做好六稳六保工作。(黄瑾)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号