所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市纪委派驻交通运输局纪检监察组:紧盯问题,督促整改

已阅读: 0 发布时间:2020/6/30 10:55:52

近期,市纪委派驻交通运输局纪检监察组耿建华组长带队对市交通运输局安全生产督查情况,特别是国务院安全专项整治督导反馈问题整改情况进行专项督查,市交通运输局党委委员顾才群以及相关职能部门负责人参加了督促检查。

督查组一行先后检查了南通超限检测站、开发区苏通大桥卸驳载点和南通嘉民港储有限公司等单位。对国务院安全督导反馈问题整改推进情况给予了肯定,同时强调,要坚持高标准、严要求,深入抓好国务院安全督导反馈问题的整改落实:一要提高思想认识,强化安全生产责任,认真落实各项整改要求,完善相关设备设施;二要举一反三,结合安全专项整治要求,深入开展隐患排查整改工作,严格做到经营管理两手抓、两不误;三要建立长效机制,以国务院安全督导为契机,真抓实干,勇争一流,确保交通运输安全保持平稳。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号