南通市农业农村局召开上半年党风廉政建设情况汇报会
来源: 发布时间:2020-07-10 阅读:0

7月6日下午,市农业农村局召开党组会,专题听取上半年党风廉政建设情况汇报,对下半年的党风廉政建设工作进行研究和部署。局党组成员、各事业单位负责人,市纪委监委派驻市检察院纪检监察组全体人员参加会议。

会上,局党组成员分别汇报了个人及分管领域上半年党风廉政建设情况;各事业单位负责人汇报了本单位上半年党风廉政建设工作完成情况。市纪委监委派驻市检察院纪检监察组组长张健同志在充分肯定市农业农村局上半年党风廉政建设工作成效的基础上,指出了存在问题,并对下半年的党风廉政建设及反腐败工作提出了六点要求:一是进一步严守政治纪律,切实做到“两个维护”;二是进一步完善五责协同,切实压实主体责任;三是进一步严肃党内政治生活,切实提升学习效果;四是进一步切实解决群众和企业的关注,提升满意度;五是进一步纠正“四风”问题,切实优化作风;六是进一步加强队伍的日常管理,切实提升运行质效。

最后,市农业农村局党组书记、局长朱进华对做好下半年党风廉政建设工作提出三点要求:一是把党风廉政建设放在突出位置;二是把重点工作推进和党风廉政建设结合起来;三是把细微环节提升到党风廉政建设的高度。

(黄宇)