所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

市生态环境局召开2020年度上半年全面从严治党暨意识形态工作专题会议

已阅读: 0 发布时间:2020/7/21 14:34:58

7月15日,市生态环境局召开2020年度上半年全面从严治党暨意识形态工作专题会议。会议由市生态环境局党组书记、局长孙立新主持,市纪委监委派驻市生态环境局纪检监察组组长朱雪兵参加会议并提出工作要求。

会上,各驻县(市、区)生态环境局、机关处室及直属事业对上半年全面从严治党及意识形态工作情况进行了汇报。市局党组成员分别报告了个人履行全面从严治党“一岗双责”的情况。孙立新局长全面回顾总结了全市生态环境系统上半年全面从严治党和意识形态工作情况,分析了当前面临的主要形势和存在的突出问题,并从进一步提升政治站位、强化理论学习、提高思想认识、加强铁军建设、对标对表、加强正风肃纪、强化责任意识等七个方面对下半年全面从严治党和意识形态工作进行了重点部署。

朱雪兵组长充分肯定了市生态环境局系统上半年各项工作取得的成绩。她指出,上半年全市生态环境系统能以“严”字当头、“稳”字为基、“强”字为要、“好”字为重、“高”字为标,抓紧抓实全面从严治党工作,为打赢污染防治攻坚战、高质量建设美丽南通提供坚强保障。她要求,全系统各级党组切实履行全面从严治党主体责任,持续加大日常监督力度,要始终把政治监督放在首位,严明政治纪律和规矩,督促党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,让监督更有深度;要抓住“关键少数”,聚焦重点环节、节点,提早发现“重点对象”,增强监督针对性有效性,让监督更有精度;要健全落实监督机制,使监督有章可循、依规行事,让监督更有制度;要调动发挥各级监督力量,提升监督质量,让监督更有广度;要坚持实事求是,惩前毖后、治病救人,体现严管厚爱,让监督更有温度;要勇于斗争、敢于亮剑,深化监督执纪成效,让监督更有强度。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号