所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

市发改委召开职级晋升干部任前谈话会

已阅读: 0 发布时间:2020/7/30 12:29:30

7月21日,市发改委召开职级晋升干部任前谈话会,会议由委人事处处长汤炳忠同志主持,委党组成员、副主任谈育龙同志,委党组成员、市纪委监委派驻委纪检监察组组长朱晖同志参加会议。晋升为委一级主任科员的六名干部接受了任前谈话。

谈育龙副主任向6名同志表示祝贺,他指出,这次干部职级晋升充分体现了委党组对同志们的重视和关怀,希望他们一如既往地做好本职工作,发扬狼性、争先创优,不断实现新跨越,取得新成就。

朱晖组长指出,党员干部要做到“三化”:一是标准化衡量,要把行为作为检验干部是否廉洁的唯一标准;二是制度化运行,要按规矩办事,任何权力事项都应在制度轨道上运行;三是经常化修炼,要持续修炼党性、修炼境界。(仇志凯  陈亮)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号