所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市退役军人事务局走进“政风行风热线”直播室

已阅读: 0 发布时间:2020/7/30 12:33:35

7月23日中午,南通市退役军人事务局党组书记、局长焦广琪带队走进南通新闻广播电台“民心专列·政风行风热线”直播室,与广大退役军人和社会各界沟通交流,宣传退役军人工作,了解社情民意,听取意见建议。

直播期间,焦广琪介绍了市退役军人事务局自成立以来,深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述,全面推进退役军人服务保障体系建设、争创全国双拥模范城“七连冠”、不断提升移交安置工作质量、深入推进退役军人就业创业、积极帮扶救助困难退役军人等方面取得的成绩。热线节目得到退役军人的广泛关注,1小时直播时间内,收到群众电话诉求17条(含记者调查),其中咨询与建议类13条,投诉类4条。对此,退役军人事务局上线的同志们进行了耐心细致的解答。直播结束前,焦广琪表示,市退役军人事务局将高度重视,认真研究广大退役军人提出的意见和建议,确保件件有着落、事事有回音,切实把群众最关心的问题回应好、解决好、落实好。下一步全市退役军人事务系统将继续坚持“以退役军人为中心”工作理念,持续推进退役军人服务保障体系建设,全面落实中央、省、市各项政策部署,不断推进退役军人事务工作高质量发展走在全省前列,为争当“一个龙头、三个先锋”,高水平全面建成小康社会做出新的更大贡献。

直播节目结束后,市退役军人事务局按照“谁主管、谁负责”的原则,在节目现场第一时间将群众诉求进行任务分解,确保所有诉求做到专人对接、及时处理,确保群众对诉求办理结果满意。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号