南通市仲裁委秘书处专题研究全面从严治党工作
来源: 发布时间:2021-02-03 阅读:0

1月21日,南通市仲裁委秘书处党支部召开会议,专题研究全面从严治党工作,分析存在问题,提出加强和改进的措施,进一步压紧压实管党治党主体责任。

会上,市仲裁委秘书处党支部书记、秘书长王峥全面总结了单位2020年度全面从严治党工作情况,提出了2021年全面从严治党工作思路。

市纪委监委派驻政法委纪检监察组组长王海兵从监督的角度,提出四点要求:一是进一步全面从严、落实主体责任,切实用制度管人、管权、管事、管钱,构建不敢腐、不能腐、不易腐的政治生态底线;二是进一步管控风险、确保廉政安全,加强对权力运行廉政风险的预警防范,增强全员的法纪意识、责任意识、廉政意识、安全意识;三是进一步凝聚人心、推动融合发展,持续深化党建与业务的有机融合,更好地促进人员融合、思想融合、工作融合;四是进一步拴心留人、激励担当作为,坚持严管与厚爱结合、激励与约束并重,形成激浊扬清、干事创业的良好政治生态。

南通市司法局副局长、市仲裁委秘书处党支部“第一书记”肖建源参加了会议,并对支部党建提出要求。

(派驻政法委纪检监察组 秦慧鸾)