中国新时代·杭州新亚运丨办赛成果造福于民
来源: 发布时间:2023-10-07 阅读:0

办赛成果造福于民 亚运助力共同富裕示范区建设 

中央纪委国家监委网站 瞿芃 杨文佳 自浙江杭州报道

  中秋国庆假期的最后一天,博亚服饰有限公司董事长李雅建又接到一笔大单。

  “听说我们为杭州亚运会生产颁奖礼服,一家阿联酋客户主动找上门,30万元美金的订单,节后正式签约。”李雅建介绍,借助亚运东风,这家位于浙江省绍兴市柯桥区的民营企业,持续受到国内外买家关注,省内两家大公司前不久还委托他们为员工制作职业装。

  柯桥区是“国际纺织之都”,纺织贸易覆盖全球190多个国家和地区。创办于2000年的博亚服饰,经历从中低端代工到中高端定制的转型,年销售额稳定在1.2亿到2亿元之间。

  “亚运带给民营企业新的发展契机,民营企业也将不断加大创新力度,更好履行社会责任,为推动产业升级、促进共同富裕作出贡献。”李雅建告诉记者。

  高质量发展建设共同富裕示范区,是党中央赋予浙江的重大使命。杭州亚运会充分发挥国际重大赛事对城