落实“六保”任务专项巡察信访举报
        为推动中央和省委关于“六稳”“六保”特别是“六保”部署要求落地见效,助力我市夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,实现高水平全面建成小康社会目标任务。根据省委巡视工作领导小组统一部署,市委巡察工作领导小组决定组建巡察组,于2020年5月25日至6月25日,对市有关部门(单位)党组织,各县(市、区)、南通经济技术开发区、苏锡通科技产业园区、通州湾示范区,落实“六保”任务情况开展专项巡察。
        本次巡察采取市县联动的方式进行,组建“1+8”专项巡察组,市委专项巡察组下设海安市、如皋市、如东县、海门市、启东市、通州区、崇川区、港闸区8个联动巡察组。现场巡察期间,巡察组受理涉及各地、各有关部门落实“六保”任务方面的信访举报,不属于巡察受理范围的信访问题将按规定转交有关方面处理。

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志